电影免费迅雷下载-迅雷电影天堂-迅雷电影下载网站 免费

电影下载网站排行榜前十名影视信息

电影下载网站排行榜前十名影视信息

1.电影下载网站排行榜前十名著名惊悚片导演、制作人山姆·雷米(《别呼吸》《鬼玩人》)将会操刀一部DC电影。
2.《100颗子弹》电影仍在筹备中,影片将带有浓重的Vertigo(DC旗下的漫画标签)色彩,与《王牌特工》风格类似。故事将着眼于一个带枪男子,漫画中的团队Minutemen与组织Trust均会贯穿始终。
3.《问者》将由HBO电视网拍成一部小规模的“黑色”剧集。
4.《钢铁之躯2》提上议程,扎克·施奈德不会回归执导。
5.《X特遣队2》将于近期开始制作,大卫·阿耶7月的时候已经着手剧本的创作,电影下载网站排行榜前十名预计2017年春开拍。据报道,影片的预算将比第一部略少,真人场景将增多,CGI特效减少。
6.《疯狂的麦克斯》导演乔治·米勒有意操刀一部根据漫画家杰克·科比作品改编的电影,杰克·科比曾与乔·西蒙共同创作了《美国队长》,后又为DC绘制了《绿箭侠》,于1961年起和斯坦·李共同开启漫威辉煌。1970年,因版权问题与斯坦·李闹翻,随即投身DC,创作出了《第四世界》、《新神》、《永远的人》和《奇迹先生》。
7.《沙赞》并没有续集计划,除非影片的票房相当出彩电影下载网站排行榜前十名。
8.扎克·施奈德放弃执导《正义联盟2》,下一部作品将是成本较小的电影。

 
TOP