內視鏡拉皮

中臉拉皮

現在位置:首頁 > 中臉拉皮

用拉皮手術來達到返轉年輕早已不是難事!但現代人工作繁忙,對於術後臉部腫脹、瘀青難消,以及漫長的恢復期心生恐懼。隨着新一代整形膠的誕生,讓拉皮手術後 所產生的問題逐一化解,成為目前最熱門的手術方式。拉皮手術一直是整形外科中相當熱門的手術,因為透過拉皮手術可以很迅速的達到除皺以及變年輕的效果。然 而在一般人眼中,拉皮是個較大的手術、出血多、恢復期長,讓一些想藉此讓自己更年輕美麗的患者,常因此而裹足不前!

傳統拉皮的改善效果仍然最大

傳統拉皮和微創內視鏡拉皮目前仍是主流,但手術的成功與否,還是決定在醫師的技巧上。此外他也強調,最重要的是如何加強術後品質 與縮短恢復期,讓患者能儘早回到正常工作與生活。新一代的內視鏡微創拉皮術,雖已改善了許多拉皮手術會有的缺點,但對於中臉拉皮,傳統拉皮仍是效果最 好的手術。「以往術後恢復期長達3~6個月,會讓病人心生恐懼,對他們的生活與工作也產生了很大的影響。」恢復期、腫脹感與手術範圍成正相關,範圍大、破壞性較多,恢復期自然變長、腫脹感也較強;而內視鏡隱形拉皮術,雖然也進行組織破壞,但並不 會全面性打開組織,只會重點式的針對想改善的部位做處理與提拉,因此術後效果的持久度也較差。電波拉皮可維持1~2年,內視鏡拉皮約3~5年,而傳統複合 式拉皮,則約可維持達10年之久,視個人的保養程度而定,若保養得宜,還可能延長其成效。


「整形膠」大幅縮短拉皮手術恢復期

「整形膠的問世,讓這方面得到了很大的改善!」馮中和醫師說,它能減少患者最擔心的出血與腫脹等情形。手術中,為了提高皮膚再生、減少出血及縮短定型期,可配合運用俗稱三秒膠的「整形膠」來強化皮膚再生功能,如此一來不僅臉型輪廓變年輕了,膚質也能獲得滿意的改善。

資料來源:百度百科