內視鏡拉皮

割眼袋

現在位置:首頁 > 割眼袋

很多人一有眼袋就會聽好多人說:手術去眼袋效果好,來的快。這些道聽途說經常讓很多的眼袋患者瘋狂的陷入了手術去眼袋。不管是輕微的還是比較嚴重的眼袋患者都會採取手術去眼袋。一部分人就願意相信手術治療。其實,我們並不是不鼓勵大家手術治療,只是告訴大家關於手術治療的一些情況和治療過程中所出現的一些情況。眾所周知:割眼袋是動刀的活,必然有風險,如果選擇手術去眼袋的話,最好找比較專業的醫生去,最好是成功案例比較多的醫生為自己開刀!


眼袋的幾種類型

1、脂肪型眼袋:眼袋形成是因為眼部周圍筋膜提早老化的現象,造成眼球鬆弛下垂,會導致眼球下的脂肪突出,給人感覺沒有精神並且蒼老。

2、下瞼皮膚鬆馳型:以下瞼皮膚鬆馳下垂為主,多見40歲以上者。

3、混合型:兼有眶隔脂肪突出與下瞼皮膚鬆馳的特色,最為罕見。

4、水腫型眼袋:過量的液體積存會造成腫泡眼,睡覺時這些液體堆積在眼周皮下組織,醒來就容易變成泡泡眼,常發生在睡前喝太多水、飲食重口味、鼻過敏、生理期、懷孕等循環狀況較差的人身上,可藉由促進循環的方式改善。

資料來源:百度百科