皮膚粗糙暗沉

現在位置:首頁 > 皮膚粗糙暗沉

皮膚發黃,沒有光澤?皮膚容易過敏,起痘痘?毛孔粗大,黑頭多,色斑、皺紋形成?你有沒有這樣的情況這些其實都是你的肌膚在提醒你,她們缺水了!

因為無針水光採取噴射法,作用於皮膚基底層,見效快,皮膚粗糙暗沉但比深入真皮層的傳統水光針維持時間會更短,一次注射可以維持1~2個月,想保持的更久建議7天~15天在做一個療程,3個療程下來時間會維持的更久,效果更明顯。

無針水光,可根據不同的肌膚狀況和需求,將玻尿酸、VC、BOTOX等補水抗衰成分注入皮膚深層真皮層,並且可以科學搭配組合,分層、定點地直接注入肌膚深層,同時還可以刺激纖維細胞、膠原蛋白的生成,促進營養成分吸收一次即可達到除皺紋、降低色素沉積、使肌膚提升、緊緻的效果,瞬間重塑緊緻、平滑、水嫩、富有彈性的肌膚。其補水效果驚人,只需1次=4000張補水面膜!

1、有效改善臉部、頸部、手部皺紋(針對魚尾紋、法令紋等敏感部位,刺激較小); 2、美白嫩膚,改善暗沉膚色;有效補充臉頰、脖頸、胸部、手背、唇部等部位所需水分; 3、收縮毛孔,增加彈力,緊緻皮膚; 4、充分補水,使皮膚水潤柔嫩、有光澤,更顯年輕通透; 5、淡化色斑,改善青春痘。有效針對雀斑、黑眼圈、青春痘、毛孔粗大、改善皮膚炎症;長久維持白皙水嫩肌膚。

資料來源:百度百科