JetPeel價格

現在位置:首頁 > JetPeel價格

水光針是把小分子玻尿酸打到皮膚中去,增加皮膚的含水量。有助於解決隨着年齡的增加,皮膚透明質酸減少,JetPeel價格含水量降低引起的很多問題。水光針注射前是需要塗麻藥的,一般需要40分鐘左右,如果用「揉」的方式,20分鐘左右就可以了,通過外敷麻藥的方式可以減輕注射水光針時的疼痛。水光針注射一般需要20~30分鐘,如果增加其他功能的話,也會增加時間,具體情況具體分析。

如果是普通的痘,就是說一個閉口,是可以注射水光針的,如果有膿包、瘡,大的一些囊腫型痤瘡,尤其化膿感染的話,很明顯是不適合做水光針的。假如說皮膚角質層薄,有血管絲這種情況,並不是不可以做水光針,相反,通過科學的水光注射增加皮膚的含水量,皮膚的整個微環境得到改善,會對皮膚角質層,血管起到修復作用。

水光針最大的優點就是只要注射,肯定會有效果的,並且感覺非常好。非常好的效果大概是3~4周,特別水嫩在2~3周,皮膚相對較好會維持3~4個月,甚至更長的時間。

資料來源:百度百科