皮膚粗糙 毛孔粗大

現在位置:首頁 > 皮膚粗糙 毛孔粗大

去角質也是護膚中比較重要的一個步驟,當用洗面奶潔面後,如果感覺到肌膚很光滑毫無粗燥感的話,那麼說明角質還算健康,此時是不需要潔面的,如果潔面後感覺到極為不平滑的話,那麼說明角質有些後,就需要去角質,以免堵塞皮膚粗糙 毛孔粗大

去角質去除皮膚的老化死細胞、粗糙角質,可使皮膚顯現出細嫩光滑的質感。
去角質的同時能去除皮膚表面覆蓋的黑黃色素,並消除油性斑,使皮膚潔白而有光澤。
去角質還可以促進皮膚的血液循環及新陳代謝,使細胞再生更加順暢,皮膚呈現清新柔美的狀態。

因為需要將營養成分滲透至皮膚內部,而且因為水光針的成分比較複雜,對於配比也是非常嚴格的。

無針水光因其注射不到皮膚深處,所以效果不如有針水光注射來得好。其次,因其採用氣壓原理直接將玻尿酸等成分「打」入皮膚,其必須選擇無交聯玻尿酸,因其是水樣狀態,才更好被「打」入,相對應的效果與持續時間就會短。

資料來源:百度百科