去角質 推薦

現在位置:首頁 > 去角質 推薦

去角質 推薦無針水光注射槍採用深導技術,讓皮膚快速恢復自體生成?原蛋白的能力,在真皮層深下定點、定位、定層、定量注入美容材料,即時塑型、緊緻提升、撫平皺紋,明顯改善膚質色,營養皮膚,顯著控制衰老!

無針水光針能夠刺激肌膚加速新陳代謝,起到收縮細胞毛孔的效果,令肌膚更加緊緻光滑。

利用晶片上極其細微的針頭穿透人體表面的障礙層(角質層),在數平方毫米麵積的表皮打開上百萬個通道而不破壞皮膚表皮層,令營養液的活性成份有效滲入皮膚,達到刺激骨膠原增生和細胞新生,修復老化細胞。從而達到減淡皺紋,治療疤痕及妊娠紋,肌膚美白,減淡色斑,改善眼部皺紋,黑眼圈,收緊及提升面部皮膚組織等效果。

深層潔面,祛除老化角質細胞,去除皮脂,徹底清除毛囊斗部的各種雜質,蟎蟲以及油脂殘留物。

無針水光針可以導入的營養液種類繁多,個人可以根據自身皮膚問題,諮詢醫生,制定合適的方案!

資料來源:百度百科