皮膚粗糙怎麼辦

現在位置:首頁 > 皮膚粗糙怎麼辦

皮膚粗糙怎麼辦是因為肌膚水油平衡失調、新陳代謝能力下降所導致的,若長期得不到改善,會出現乾裂粗糙的現象。

當體內的維生素A和B族維生素缺乏時易導致皮膚粗糙。 如果日常飲食中脂肪酸的攝入過少、各種水果的攝取不足或飲水不夠等都易造成維生素、水分和油脂的攝取不足,從而導致皮膚粗糙。

皮膚水油平衡失控,若不能把已經斷裂的皮膚紋理重新調整,增加真皮層的膠原蛋白和彈力纖維,就很難恢復皮膚的彈性和光澤,皮膚觸感就會變差。

藉由高效注氧霧化搭配功能性精華液,可有效抑制厭氧菌及改善皮膚的光澤度,以達到凈白、抗痘、抗老和保濕的目的。
改善膚色水光針能夠刺激肌膚新陳代謝加快,能迅速分解面部的黑色素,改善暗黃乾燥的肌膚,提亮膚色,使肌膚光感亮白。收縮毛孔水光針採用中胚層療法,能夠刺激肌膚加速新陳代謝,起到收縮細化毛孔的效果,令肌膚更加緊緻光滑。

資料來源:百度百科