毛孔粗大

現在位置:首頁 > 毛孔粗大

無針水光配備的藥劑為非粘性小分子玻尿酸,分子單位非常小,在通過儀器的高壓噴射專利技術,以450m/s速度和450-850KPa的壓力,將各類營養物質以無創噴射方式,氣液小分單位滲透進行輸送,營養小分子粒子再經過分裂,表皮肌膚完全可以自動快速吸收。

用潔皮紅地毯療程,打小分子潤百顏的無針水光。一共做了5次,每次間隔7天左右。實驗結果發現:經過3次治療,毛孔粗大功能得到加強,不管是缺水還是暗沉,總體還是有效果的;皮膚紋理也有改善,變得平整細膩,毛孔也有所減少。

治療後能使皮膚飽滿緊實,從肌膚底部源源不斷釋放保濕1因子,為肌膚補充水分,時刻保持瑩潤透亮,定格肌膚年輕態,治療後讓您擁有嬰兒般的光滑瓷肌,缺水的根源在於「玻尿酸含量減少」,皮膚的保水功能減弱。所以,只有將玻尿酸滲透到肌膚深層,才能起到最終的補水保濕效果。1次水光注射相當於500倍水分的玻尿酸注入水光注射。

水光水能夠刺激肌膚加速新陳代謝,起到收縮細胞毛孔的效果,令肌膚更加緊緻光滑。

資料來源:百度百科