去除粉刺

現在位置:首頁 > 去除粉刺

無針水光針,顧名思義,在不對皮膚造成損傷的前提下進行的,一般無針水光針的儀器是有五個治療頭的敏博士(超高氧氣槍、超微氧氣泡、射頻、超聲波導入、冰導);注射物為ROS活氧離子和營養液。是通過敏博士200m/s的速度和6.5pa的壓力,將皮膚所需的營養物質以噴射方式快速注入直達皮膚中胚層,對皮膚逐層釋放營養,具有補水、美白、改善皺紋及受損膚質等多重美膚功效。

水光針主要可改善皮膚嚴重缺水、淡化色斑色沉暗黃、去除皺紋和輕度鬆弛,以及粉刺痘痘、痘印痘坑等多種皮膚問題。關於水光針的治療,一般來說,膚質乾燥、疏於保養的人可以維持的時間較短,約3個月左右,且水光注射所維持的時間與接受注射的次數相關。第一次注射後維持的時間較短,約維持1-2個月左右。連續進行三次水光注射後,效果可以維持1年左右,但根據個人體質,膚質,生活習慣維持時間也會有所差異。

利用注射針筒將營養物質注射至真皮層,去除粉刺類型的治療是有一定疼痛感的。通常在有針水光治療前需要在面部表面塗抹麻藥,再進行水光操作,打完後會在臉上出現一排排的小針眼,但在一周之內會全部恢復。

資料來源:百度百科