电影免费迅雷下载-迅雷电影天堂-迅雷电影下载网站 免费

九州娱乐网免费影城


随着国际三大电影节之一的“威尼斯电影节”拉开开幕,九州娱乐网全球迷范儿们也即将进入威尼斯时间。随之多伦多电影节也将拉开帷幕,这个早秋有点忙啊!蓝鹅(然而)今年的威尼斯电影节和多伦多电影节可没你想得那么简单。为啥?因为今年这两大电影节的评委席上都有中国女星的加盟!告诉你,女明星现在已经不流行蹭红毯了,正真的大牌已经玩起了评委席!
没错,这两位真正的大牌就是赵薇和章子怡,四大花旦一下子出笼了两旦,你揍说你期不期待今年的电影节们!赵薇首次出任威尼斯电影节担任评委席中的一员,而章子怡也将首次出任多伦多电影节评委。今天咱就唠唠国际电影节的那些事儿!
【赵薇首次担任国际电影节评委】
威尼斯电影节是世界上第一个国际电影节。九州娱乐网号称“国际电影节之父”。1932年8月6日在意大利的名城威尼斯创办,主要目的在于提高电影艺术水平。2016年威尼斯电影节将于北京时间8月31号至9月10号开演!也就是今天,第73届威尼斯电影节大幕已经拉开!
赵薇作为女演员,作品产量一般般,B---U---T!九州娱乐网只要赵薇参演过的电影几乎都被选去参加过世界大大小小的影展竞赛或展映,就这气焰你揍说你服不服!近日威尼斯电影节公布本届主竞赛单元评委名单,赵薇惊喜的出现在名单当中,是评委席中唯一唯一唯一的亚洲面孔。她将与与评委主席萨姆门德斯,英国演员杰玛阿特登等9人组成的评审团共同选出本届威尼斯金狮、银狮等大奖所有重大奖项。这也是首次担任国际级影展评委,可喜可贺!
 
TOP