电影免费迅雷下载-迅雷电影天堂-迅雷电影下载网站 免费

a片苍井空琪色诱人


2016直播年,作为婚恋网站的也跨界加入了直播队伍,并开创性的成功举办了7X24小时生存直播真人秀——《生存之王》。
8月9日,以“百合花开,爱情绽放”为主题,举行发布会,为大众揭晓首届“生存之王”最终归属,同时分享品牌传播策略,探讨婚恋直播的创新模式,a片苍井空琪色为今年中国传统的七夕佳节画上浓墨重彩的一笔。
据悉,《生存之王》由、世纪佳缘以及花椒直播联合主办,由瑞格娱乐,苏宁易购赞助。为了感谢网友对活动的支持,主办发特邀请70位粉丝代表参与了本次发布会,a片苍井空琪色并近距离与7位直播网红互动。
生存之王谜题揭晓 直播数据令人惊喜
据记者了解,自8月2日零点到8月8日24点,一场7天7夜不间断的直播生存秀成为了直播平台最大的看点。而由组织的7位背景不同、风格不同的网红主播,在独立的7个密室空间完成直播任务。节目采取“主播累计生存值可兑换为实物”的全新游戏交互内核,要求7位主播只能通过粉丝打赏的生存值来换取食物、水等相应的生活用品,a片苍井空琪色全面实现粉丝对主播的“喂养”式支持。经过168小时的奋力厮杀,最终“乡村爱情长贵与他爱人吴琼”摘取“生存之王”桂冠;而“椒花女王QUEEN”当选“人气之王”。
 
TOP